COCINA PARA NOVATOS

COCINA PARA NOVATOS

APRENDE A DISFRUTAR DE LA COCINA

HANN,CALLUM

10,90 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Editorial:
GRIJALBO EDITORIAL
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-253-5058-0
Páginas:
192
Encuadernación:
Cartoné
10,90 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Añadir a favoritos

¿Estás pensando en irte de casa? ¿Te mudas a un piso junto con unos amigos?

¿O solo buscas una pizca de inspiración para empezar a cocinar?



Cocina para novatos te ayudará a organizar tu cocina y preparar cualquier plato que te propongas. Aprende a asar un pollo, a darle el toque perfecto a un bistec o a sacar el máximo partido de unos pocos huevos. Desde hornear una pizza casera y preparar un pollo satay en un periquete a tener la panna cotta de coco lista para servir, en este libro encontrarás consejos sencillos para identificar los productos más frescos, aprender a manejar los utensilios adecuados, comprar con bajo presupuesto o desarrollar las habilidades básicas tras los fogones. Podrás elaborar las recetas más fáciles y sabrosas con ingredientes al alcance de la mano en cualquier supermercado.



Callum Hann, el nuevo talento de la cocina de la televisión australiana, anima a los jóvenes y a otros no tan jóvenes, a desarrollar todas sus habilidades culinarias y disfrutar con la cocina. Callum nos sirve un menú de fácil digestión a base de 60 recetas de rápida y sencilla preparación, y con platos que combinan a la perfección para todas las ocasiones.

Artículos relacionados

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    En stock

    24,95 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    ÉDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten? ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad? ¿Cuáles están prohibidos? ¿Cómo hay que leer las etiquetas? ¿Cuáles son las harinas recomendadas? Además de dar respuesta a estas cuestiones, ...
    En stock

    19,95 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sushi celes...
    En stock

    24,95 €

  • MENÚS FAMILIARES POR 50 EUROS A LA SEMANA
    THOMANN, SANDRA
    Este libro nos plantea un reto: que una familia de 4 miembros pueda cenar durante toda la semana sin gastar más de 50 euros. Siguiendo sus consejos lograremos comer bien, variado y sabroso sin necesidad de hacer un gran dispendio. La obra plantea 10 menús semanales para toda la familia (con 5 cenas y 1 receta de tentempié). El aspecto de las recetas es más que apetecible: hojal...
    En stock

    19,95 €

  • CÓMO APLICAR EL MÉTODO DEL PLATO
    OROZ LACUNZA, ADRIANA
    La nutricionista Adriana Oroz Lacunza vuelve con uno de los métodos más populares en nutrición y salud, el método del plato, para explicarte cómo aplicarlo correctamente en tu día a día —además de trucos y consejos sobre hábitos alimenticios— y comer sano todas las semanas sin agobios ni complicaciones. El método del plato es una herramienta desarrollada por Harvard para llevar...
    En stock

    21,95 €

  • DISFRUTA DE LA REPOSTERÍA
    OBREGÓN, ALMA
    Alma Obregón, repostera influencer, reúne en un nuevo libro sus trucos y su gran maestría para quitarte de una vez el miedo al dulce¿Quién no ha sentido reparo antes de hacer un dulce? ¿Por qué muchos cocinillas que se atreven con todo tienen pánico a preparar recetas reposteras? Este libro está pensado para perderle, de una vez por todas, el miedo a la repostería, y para disfr...
    En stock

    20,90 €